メニュー

牛肉とピーマンの炒め


1320円(税込み)

人気定番一品料理

  • 合鴨とレタスのサラダ

    880円(税込み)

  • バンバンジー

    1155円(税込み)

  • クラゲの酢の物

    1210円(税込み)

  • 冷菜盛り合わせ

    1210円(税込み)

  • イカのオイスターソース炒め

    1177円(税込み)

  • イカの塩炒め

    1177円(税込み)

  • イカとホタテの塩炒め

    1375円(税込み)

  • イカの辛し炒め

    1177円(税込み)

  • エビのチリソース煮

    1177円(税込み)

  • エビの塩炒め

    1177円(税込み)

  • 大工ビのチリソース煮

    1870円(税込み)

  • かに玉

    1100円(税込み)

  • 酢豚(すぶた)

    1155円(税込み)

  • ピーマンと肉の炒め

    1155円(税込み)

  • 牛肉とピーマンの炒め

    1320円(税込み)

  • 回鍋肉(ホイコーロー)

    1155円(税込み)

  • カシューナッツと鶏肉の炒め

    1089円(税込み)

  • 鶏の辛し炒め

    1089円(税込み)

  • 鶏のからあげ

    1045円(税込み)

  • 鶏の唐揚げ甘酢ソース

    1155円(税込み)